منتديات بنات الموضة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات بنات الموضة

المنتدى للبنوتات يرجى عدم تسجيل الاولاد هذا المنتدى للفتاة العربية ليجعلها اكثر تطورا وفهماً ♣المديرة♣


    لفافات البفبستري بالدجاج

    دنيتي هي
    دنيتي هي
    مشرفة قسم الأطباق الرئيسية
    مشرفة قسم الأطباق الرئيسية


    عدد المساهمات : 54
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 01/09/2010

    لفافات البفبستري بالدجاج Empty لفافات البفبستري بالدجاج

    مُساهمة من طرف دنيتي هي الأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:57 pm

    لفافات البف باستري بالدجاج


    المقادير:

    صدور دجاج .

    ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).

    ملعقة طعام خل .

    ملعقة طعام عصير ليمون .

    ملعقة صغيره بشر ليمون .

    كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .


    الطريقة:


    اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر اليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وترك لتبرد .

    سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .

    قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .

    ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .

    وبالهناء والشفاء ,
    [b] affraid

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 11:10 am