مقادير الكانيلونى (13 قطعة تقريبا)2كوب دقيق 2كوب لبن4بيضملح –فلفل
طريقة العمل
نضرب المقادير في الخلاط جيدا او مضرب البيضنضيف الدقيق نجهز طاسة تيفال لقلي الكانيلونينضع قطعة صغيرة جدا من الزبد في الطاسة الساخنة نضع مقدار فنجان قهوة من الكانيلوني نتركها ثواني حتي تتماسك ثم نرفعها علي طبق وهكذا حتي نهاية الكمية
الحشو
لحم عصاج مشرم3ملعقة جبن رومي مبشور14ك سبانخ(خيارات) طريقة الحشو والتسويةنضع ملعقة لحم او مشرم اوسبانخ وسط كل قرص ويلف كالاصبع ثم يرص في قالب فرنيرش عليها الجبن الرومي وممكن نضيف 12 كوب عصير طماطم ندخلها الفرن حتي يحمر الوجة وممكن وضع باشميل حسب الرغبة
طريقة العمل
نضرب المقادير في الخلاط جيدا او مضرب البيضنضيف الدقيق نجهز طاسة تيفال لقلي الكانيلونينضع قطعة صغيرة جدا من الزبد في الطاسة الساخنة نضع مقدار فنجان قهوة من الكانيلوني نتركها ثواني حتي تتماسك ثم نرفعها علي طبق وهكذا حتي نهاية الكمية
الحشو
لحم عصاج مشرم3ملعقة جبن رومي مبشور14ك سبانخ(خيارات) طريقة الحشو والتسويةنضع ملعقة لحم او مشرم اوسبانخ وسط كل قرص ويلف كالاصبع ثم يرص في قالب فرنيرش عليها الجبن الرومي وممكن نضيف 12 كوب عصير طماطم ندخلها الفرن حتي يحمر الوجة وممكن وضع باشميل حسب الرغبة